東京浅草のイタリア料理 ブラカリ お知らせ
2017年11月21日
昨年ご好評いただきましたクリスマスメニューをさらにパワーアップした内容となっております!
尚、24日(日)のディナーのみ誠に勝手ながら二部制とさせて頂きます。一部 17:30~19:50、二部 20:00~22:30
クリスマスディナーメニュー(¥8500+税、コペルトは無しです♪)
☆小さな前菜
・トリュフに見立てたバッカラのクロケッタ
☆前菜盛り合わせ
・日本海より船上〆サーモンのマスタードマリネ マスキャビア添え
・低温調理した仔牛のトンナートソース
・森林どりモモ肉、モッツァレラチーズ、生ハムのインボルティーニとレンズ豆
・ほうれん草、パンチェッタ、松の実のパイ包み”エルバッツォーネ”
☆温かい前菜
・UHPオマールエビのエスカルゴバター焼き
☆パスタ①
・ハンガリー産ウサギのタリオリーニインブロード
☆パスタ②
・仔羊とパプリカのアブルッツォ風煮込みソース 生ペンネで
☆メインディッシュ(お好みのメインを一品お選び下さい)
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・和牛ランプのタリアータ ルーコラ、パルミジャーノ、バルサミコ
・鹿児島県産 赤鶏さつまモモ肉の12時間コンフィ
・イタリア産 豚すね肉の白ワイン煮込み(2名様用)
☆ドルチェ&食後のお飲み物
・”マリーア・ヴィットリア”のパネトーネ ラムレーズン風味のホワイトチョコソース
※食材の入荷によって多少変更がある場合があります…