東京浅草のイタリア料理 ブラカリ お知らせ

2017年11月21日

昨年ご好評いただきましたクリスマスメニューをさらにパワーアップした内容となっております!

尚、24日(日)のディナーのみ誠に勝手ながら二部制とさせて頂きます。一部 17:30~19:50、二部 20:00~22:30

クリスマスディナーメニュー(¥8500+税、コペルトは無しです♪)

☆小さな前菜

・トリュフに見立てたバッカラのクロケッタ

☆前菜盛り合わせ

・日本海より船上〆サーモンのマスタードマリネ マスキャビア添え

・低温調理した仔牛のトンナートソース

・森林どりモモ肉、モッツァレラチーズ、生ハムのインボルティーニとレンズ豆

・ほうれん草、パンチェッタ、松の実のパイ包み”エルバッツォーネ”

☆温かい前菜

・UHPオマールエビのエスカルゴバター焼き

☆パスタ①

・ハンガリー産ウサギのタリオリーニインブロード

☆パスタ②

・仔羊とパプリカのアブルッツォ風煮込みソース 生ペンネで

☆メインディッシュ(お好みのメインを一品お選び下さい)

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・和牛ランプのタリアータ ルーコラ、パルミジャーノ、バルサミコ

・鹿児島県産 赤鶏さつまモモ肉の12時間コンフィ

・イタリア産 豚すね肉の白ワイン煮込み(2名様用)

☆ドルチェ&食後のお飲み物

・”マリーア・ヴィットリア”のパネトーネ ラムレーズン風味のホワイトチョコソース

※食材の入荷によって多少変更がある場合があります…